Herzlich Willkommen Dilara!

Am zweiten August 2021 hat Dilara Yilmaz ihre Ausbildung als Büroassistentin EBA in der Stiftung begonnen. Während ihrer zweijährigen Ausbildung lernt Dilara die verschiedenen Abteilungen der Stiftung kennen und erhält einen Einblick in die interessanten und breitgefächerten Arbeitsprozesse der administrativen und technischen Bewirtschaftung, der Buchhaltung, der Projektentwicklung sowie der Zentralen Dienste. Sie wird dabei unter anderem allgemeine Büroarbeiten mit dem Computer erledigen, den Empfang mitbetreuen, entweder am Telefon oder in direktem Kontakt und erste kleine Arbeitsaufträge selber übernehmen.

Wir wünschen Dilara viel Erfolg und Freude in der Ausbildung und dem neuen, spannenden Lebensabschnitt.