Lothringerstrasse 165 4056 Basel

Zusatzangaben

Balkon/Sitzplatz

Kinderfreundlich

Wir vermieten ein separates Zimmer in der Wohngemeinschaft an der Lothringerstrasse 165 D im lebendigen St. Johann Quartier. Das Musikerwohnhaus wurde im Jahr 2008 aus einer ehemaligen Schalterhalle umgebaut.

Diese moderne Wohnung bietet Ihnen folgenden Wohntraum:

• 1 privates Schlafzimmer (Holznaturboden, hohe Fenster)
  • Badezimmer mit Badewanne, geteilt mit gegenüberliegendem Zimmer
  • Grosse, gemeinschaftliche Einbauküche mit Glaskeramik, Kühlschrank
  • Grosses, gemeinschaftliches Wohnzimmer
  • Gemeinschaftliches Musikzimmer
  • Gemeinschaftskeller
  • Waschküche und ein Trockenraum zur Mitbenützung; keine fixen Waschtage, die Waschzeiten werden in die Liste eingetragen
  • Veloraum

Das Musikerwohnhaus (MuWo) bietet Ihnen folgende Vorzüge:

• Durch eine Mitgliedschaft im Verein MuWo (CHF 120.00 pro Jahr) können 2 schallgedämmte Übungsräume und der Weisse Saal genutzt werden
  • Gästewohnungen Lyseloth können temporär von Musiker/innen gemietet werden
  • Das Tonstudio Selavy, welches gemietet werden kann
  • Die Spielhalle Volta bietet Kindern, Jugendlichen und Familien aus dem Quartier ein tolles Freizeitangebot

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in der Nachbarschaft, auf dem Areal Lysbüchel momentan und in den nächsten Jahren gebaut wird. Dies kann zu Lärm- und Staubemissionen führen.

Für MieterInnen mit tiefem Einkommen besteht die Möglichkeit, einen Mietzinsbeitrag von der Stiftung Habitat zu beantragen.

Die WG sucht sich Ihre Mitbewohner selber aus. Kontaktieren Sie bitte Herr David Krähenmann für einen Besichtigungstermin

E-Mail david.notexisting@nodomain.comkraehenmann@gmx.notexisting@nodomain.comch

Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen (ausgefülltes und unterschriebenes Bewerbungsformular inkl. aller gewünschten Unterlagen) berücksichtigen.

Bei Berufsmusikern ist die Voraussetzung, dass der Lebensunterhalt hauptsächlich durch diese Tätigkeit erwirtschaftet werden muss. Musikstudent/innen sind hiervon nicht betroffen.

Es ist leider nicht möglich, sich bei uns für eine Wohnung zu bewerben, welche nicht besichtigt wurde.

Lothringerstrasse 165 4056 Basel

Mietobjekt

Etage EG

Fläche ca. 14 m²

Bezugstermin

Letzte Renovation

Siehe Text

Nettomiete

Nebenkosten

CHF 90.- Akonto

Bruttomiete

Max. Mietzinsbeitrag

Zusatzangaben

Balkon/Sitzplatz

Kinderfreundlich

Unter Mietangebot Gewerbe finden Sie unsere freien Gewerberäumlichkeiten.

Mietangebot Gewerbe