Mietinteresse Wohnungen

Falls in dieser Rubrik keine freie Wohnung gelistet ist oder die Angebote nicht zu Ihrem Wunsch passen, führt Sie der folgende Link zu unserem Inserate-Newsletter. Sobald eine nächste Wohnung frei wird, bekommen Sie von uns eine Nachricht.

Inserate-Newsletter

Schönaustrasse 46

Mietobjekt

Etage EG/Hochparterre

Fläche ca. 80 m²

Bezugstermin

1929

Letzte Renovation

2012/13

Siehe Text

Nettomiete

CHF 1'500.-

Nebenkosten

CHF 230.- Akonto

Bruttomiete

CHF 1'730.-

Max. Mietzinsbeitrag

CHF 200.-

Nach Vereinbarung vermieten wir eine in den Jahren 2012/13 komplett renovierte Altbauwohnung im Erdgeschoss/Hochparterre der Schönaustrasse 46.

Für diese Wohnung gilt eine Maximalbelegung inklusive Mietzinsbeitrag von 3 Personen. Leider ist das Haus für Musiker, resp. das Musizieren nicht geeignet.

Die Wohnung mit hohen Decken bietet Ihnen folgende Vorzüge:

• 4 schöne Zimmer mit geölt-gewachsten Holzparkettböden
  • grosse offene Wohnküche aus Metallelementen (FORSTER) mit Backofen/Glaskeramik, Kühlschrank (ein Gefrierfach). Der Einbau eines Geschirrspülers ist in Absprache möglich.
  • Badezimmer mit Fenster, Lavabo, WC, Dusche und dunkelroten Klinkerboden mit Wabenmuster
  • Kein Balkon
  • Keller und Estrichabteil (Kellerabteil mit Steckdose)
  • Waschküche (2 Waschmaschinen und 2 Tumbler) und zwei Trockenräume mit Entfeuchtungsgeräten zur Mitbenützung; keine fixen Waschtage, die Waschzeiten werden in Agenden eingetragen (pro Gerät 1 Agenda)
  • kleiner Hinterhof mit Velounterstand für ca. 10 Velos; die täglich genutzten Velos können auf dem öffentlichen Veloabstellplatz neben der Liegenschaft abgestellt werden
  • von der Mieterschaft betriebener Kompost im Hinterhof
  • kein Lift, aus diesem Grund ist die Wohnung nicht rollstuhlgängig

Mietzinsbeitrag: Mietparteien mit tiefem Einkommen haben die Möglichkeit, von der Stiftung Habitat einen Mietzinsbeitrag zu beantragen. (Mietzinsbeiträge)

Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Frau Katja Schärer:

E-Mail schaerer@stiftung-habitat.notexisting@nodomain.comch

Wir bitten Sie, ausschliesslich über E-Mail mit uns Kontakt aufzunehmen. Geben Sie uns bitte in jedem Fall eine Telefonnummer bekannt, unter welcher Sie tagsüber gut erreichbar sind.

Danach werden wir uns für einen Besichtigungstermin mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bewerbung nach Besichtigung:

Nur vollständige Bewerbungen werden berücksichtigt (ausgefülltes und unterschriebenes Bewerbungsformular inkl. aller gewünschten Unterlagen).

Es ist nicht möglich, sich bei uns für eine Wohnung zu bewerben, welche nicht besichtigt wurde.

Schönaustrasse 46

Mietobjekt