Mietangebot Wohnungen

Falls in dieser Rubrik keine freie Wohnung gelistet ist oder das Angebot nicht zu Ihrem Wunsch passt, führt Sie der folgende Link zu unserem Inserate-Newsletter Wohnen. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie von uns jeweils eine E-Mail-Nachricht, wenn eine unserer Wohnungen frei wird. Ihre Anmeldung ist gebührenfrei, unverbindlich und wird vertraulich behandelt. Sie können unseren Inserate-Newsletter Wohnen jederzeit abbestellen.

Signalstrasse 29a

Kabel-Fernsehen

Lift

1.5-Zimmerwohnung Signalstrasse 29a

Nach Vereinbarung vermieten wir eine schöne 1.5 Zimmerwohnung (neu erstellt 2018) im 4. Obergeschoss an der Signalstrsse 29a.

Diese helle und schöne Wohnung - nach MINERGIE P Eco erstellt - bietet Ihnen folgenden Wohnraum:

• Zimmer mit geölt-gewachstem Holzparkettboden
  • Metall-Einbauküche (FORSTER) mit Backofen/Glaskeramik, Kühlschrank (inkl. Tiefkühler)
  • Badezimmer mit Lavabo, WC & Joulia-Dusche (mit Wärmertauscher)
  • Bodenheizung (im Zimmer regulierbar)
  • kontrollierte Wohnungslüftung (pro Wohnung regulierbar) - Fenster öffenbar
  • gedeckter Balkon vor
  • grosses Kellerabteil
  • Zweiradfahrzeuge (Velos & Roller) können in der grossen Einstellhalle parkiert werden
  • Lift
  • rollstuhlgängig

Mieter/innen erhalten von der Stiftung Habitat einen Mietzinsbeitrag von maximal CHF 250.00 pro Monat - massgebend ist die individuelle Einkommensgrenze. Konditionen: (Mietzinsbeiträge)

Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Herr Marcel Leirer:

E-Mail leirer@stiftung-habitat.notexisting@nodomain.comch

Wir bitten Sie, ausschliesslich über E-Mail mit uns Kontakt aufzunehmen. Geben Sie uns bitte in jedem Fall eine Telefonnummer bekannt, unter welcher Sie tagsüber gut erreichbar sind.

Danach werden wir uns für einen Besichtigungstermin mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bewerbung nach Besichtigung:

Nur vollständige Bewerbungen werden berücksichtigt (ausgefülltes und unterschriebenes Bewerbungsformular inkl. aller gewünschten Unterlagen).

Es ist leider nicht möglich, sich bei uns für eine Wohnung zu bewerben, welche nicht besichtigt wurde.

Signalstrasse 29a

Mietobjekt