Mietangebot Wohnen

Falls in dieser Rubrik keine freie Wohnung gelistet ist oder das Angebot nicht zu Ihrem Wunsch passt, führt Sie der folgende Link zu unserem Inserate-Newsletter Wohnen. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie von uns jeweils eine E-Mail-Nachricht, wenn eine unserer Wohnungen frei wird. Ihre Anmeldung ist gebührenfrei, unverbindlich und wird vertraulich behandelt. Sie können unseren Inserate-Newsletter Wohnen jederzeit abbestellen.

Wanderstrasse 79

Kabel-Fernsehen

Lift

Ausserordentliche 4.5-Zimmer-Maisonette-Dachwohnung im ruhigen Neubadquartier

Die geräumige 4.5-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss verteilt sich über zwei Obergeschosse einer gepflegten Liegenschaft. Hinter dem Haus lädt ein hübscher begrünter Garten mit Feigenbaum zum Verweilen ein. Zur Wanderstrasse hin befinden sich eine offene Wohnküche und Essbereich mit wunderbarer Aussicht Richtung Allschwil. Auf der Hinterhofseite liegt das Wohnzimmer mit einem Cheminée. Eine offene Treppe führt über die Galerie zu den weiteren drei Zimmern ins Dachgeschoss.

virtual-view 360°

Projektbeschrieb

Die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus 33, 36) sowie die Einkaufmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 30-100 m).

Für diese Wohnung gilt eine Mindestbelegung von 3 Personen.

Die helle und lichtdurchflutete Wohnung bietet Ihnen folgenden Wohnkomfort:

• grosses hohes Wohnzimmer mit Holzcheminée
  • alle Zimmer mit Ahorn-Parkett
  • 3 Zimmer mit Dachschrägen im oberen Stock
  • weisse Holz-Einbauküche mit Backofen/Glaskeramik, Kühlschrank, Geschirrspüler
  • Badezimmer mit WC/Lavabo/Badewanne
  • Dusche im oberen Stock mit WC/Lavabo (inkl. Dachflächenfenster)
  • Balkon gegen Süden (Fläche von ca. 9 m2) mit schönem Ausblick zum ruhigen Hinterhof
  • eigene Waschmaschiene + Trockner
  • Kellerabteil

Zur Mitbenutzung:

• begrünter Hinterhof
  • Velo-Abstellplatz im Durchgang für ca. 15 Velos
  • Lift (UG-4.OG)

Mietzinsbeitrag: Mietparteien mit tiefem Einkommen haben die Möglichkeit, von der Stiftung Habitat einen Mietzinsbeitrag von maximal CHF 950.-- pro Monat zu beantragen.

Informationen, Voraussetzungen und Regelungen finden Sie auf unserer Homepage (Mietzinsbeiträge).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?  Dann bewerben Sie sich direkt über den Link Bewerbungsformular.

Wir werden Sie anschliessend für einen Besichtigungstermin telefonisch kontaktieren.

Da wir keine Massenbesichtigungen durchführen, ist die Anzahl an Besichtigungsterminen beschränkt.

Wanderstrasse 79

Mietobjekt