Signalstrasse 29

Kinderfreundlich

Kabel-Fernsehen

Lift

Nach Vereinbarung vermieten wir eine neu erstellte 4,5 Zimmer-Maisonette-Wohnung (Neubau) im 3./4. Obergeschoss an der Signalstrsse 29.

Diese helle und lichtdurchflutete Wohnung - nach MINERGIE P Eco erstellt - bietet Ihnen folgenden Wohnraum:

• schöne Zimmer mit geölt-gewachsten Holzparkettböden
  • Metall-Einbauküche (FORSTER) mit Backofen/Glaskeramik, Kühlschrank (inkl. Tiefkühler)
  • Badezimmer mit Lavabo, WC & Joulia-Dusche (mit Wärmertauscher) sowie separates WC
  • Bodenheizung (pro Zimmer regulierbar)
  • kontrollierte Wohnungslüftung (pro Wohnung regulierbar) - Fenster hofseitig öffenbar
  • Loggia vor Esszimmer/Küche mit Sonnenstoren (gegen Westen)
  • grosses Kellerabteil
  • Waschküche (2 Waschmaschinen und 2 Waschtrockner) sowie sieben (7) Trockenräume mit Entfeuchtungsgeräten zur Mitbenützung; keine fixen Waschtage, die Waschzeiten werden auf Monatsplänen eingetragen (pro Gerät 1 Plan)
  • Zweiradfahrzeuge (Velos & Roller) können in der grossen Einstellhalle parkiert werden
  • Lift
  • rollstuhlgängig (nur untere Etage)

Mieter/innen mit tiefem Einkommen haben die Möglichkeit, von der Stiftung Habitat einen Mietzinsbeitrag von maximal CHF 476.00 pro Monat zu beantragen. Die Mindesbelegung ist 4 Personen (Mietzinsbeitragsmodell).

Für einen Besichtigungstermin setzen Sie sich bitte mit Herr Marcel Leirer in Verbindung:

Telefonnummer 061 327 10 95

E-Mail leirer@stiftung-habitat.notexisting@nodomain.comch

Falls Sie mit uns über E-Mail Kontakt aufnehmen, nennen Sie uns bitte eine Telefonnummer, unter welcher Sie tagsüber gut erreichbar sind.

Nur vollständige Bewerbungen werden berücksichtigt (ausgefülltes und unterschriebenes Bewerbungsformular inkl. aller gewünschten Unterlagen).

Es ist leider nicht möglich, sich bei uns für eine Wohnung zu bewerben, welche nicht besichtigt wurde.

Signalstrasse 29

Mietobjekt

Etage 3

Fläche ca. 119 m²

Bezugstermin

Nettomiete

CHF 2'380.-

Nebenkosten

CHF 468.- Akonto

Bruttomiete

CHF 2'848.-

Max. Mietzinsbeitrag

Raumhöhe

Zusatzangaben

Balkon/Sitzplatz

Kinderfreundlich

Kabel-Fernsehen

Lift

Unter Mietangebot Gewerbe finden Sie unsere freien Gewerberäumlichkeiten.

Mietangebot Gewerbe